sábado, 29 de novembro de 2014

Cuscuz paulista

INGREDIENTES

½ xícara (chá) de azeite extravirgem
1 cebola roxa picada
500ml de molho de tomate fresco
2 copos de água
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 pimentão de qualquer cor, picado em cubinhos
2 latas de sardinha ou atum
cheiro verde a gosto
sal a pimenta do reino a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de milho grossa
3 ovos cozidos
1 tomate para decorar

MODO DE PREPARO

Refogue no azeite a cebola, o pimentão, as azeitonas, as ervilhas, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro verde, as sardinha e os temperos. Em seguida, coloque a água, deixe ferver, adicione a farinha de milho e cozinhe. Depois que a farinha parecer cozida e tiver absorvido a água, unte a forma com azeite, coloque os ovos, tomates e sardinha inteiras, por baixo e despeje a massa por cima. Deixe esfriar e desenforme. Sirva com uma saladinha de folhas verdes como acompanhamento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário