1 manga picada
1 xícara (chá) de uva verde sem sementes picada
2 maçãs vermelha picadas
meia xícara (chá) de uva rubi sem sementes picada
1 xícara (chá) de tapioca quebrada
1 e 1/2 xícara (chá) de leite integral quente
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
1 manga picada
Modo de preparo
Em uma tigela, misture as frutas e reserve. Em outro recipiente, misture a tapioca quebrada com o leite quente para hidratar, por cerca de 5 minutos. Acrescente o leite de coco e o leite condensado e deixe hidratar por cerca de 30 minutos. Em um refratário médio (20 cm x 30 cm), faça uma camada de tapioca, outra de frutas picadas e finalize com a tapioca. Reserve.
Cobertura: Em um liquidificador, bata a manga até obter um purê e coloque sobre o pavê. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 12 horas. Sirva. Sugestão da Cozinha Nestlé
Nenhum comentário:
Postar um comentário