200g de peito de boi
100g de linguiça de porco da casa
100g de aipim cozido
Alho e cebola a gosto
Pimenta-do-reino e sal a gosto
Bouquet garni
Caldo de legumes
Pesto de agrião
1 colher (sopa) de maionese
1/2 molho de agrião lavado
50g de queijo parmesão
2 dentes de alho
100ml de azeite
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Pesto de agrião
Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve
Atoleiro
Tempere o peito de boi com alho sal, e pimenta. Aqueça uma panela, coloque óleo, acrescente a cebola e bouquet garni e deixe dourar. Coloque o peito e deixe até ficar dourado.
Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar. Frite a linguiça, coloque na panela juntamente com a carne já cozida e acrescente o aipim, deixe ferver por mais 5 minutos.
Montagem
Em um recipiente, coloque o atoleiro e cubra com o pesto de agrião.
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