sábado, 29 de novembro de 2014

Bolinho de mandioca com linguiça

INGREDIENTES

Para o bolinho de mandioca com linguiça de Blumenau:
435g mandioca
1 embalagem linguiça Blumenau
10g alho
25g salsinha
11g amido de milho
80g farinha de mandioca fina
Para o creme de queijo:
100ml leite
100g queijo colonial
2g mix de pimenta
60g catupiry

MODO DE PREPARO

Cozinhe a mandioca até ficar bem macia e depois passe pela peneira. À parte, refogue a linguiça
Blumenau até ficar bem solta e crocante, então adicione o alho. Reserve e deixe esfriar. Junte a mistura de linguiça à massa de mandioca, ajuste o tempero e então adicione o amido e a salsinha. Modele em formato de bolinhas e passe os bolinhos na farinha de mandioca fina.


Para o creme de queijo, esquente o leite e adicione o queijo colonial ralado. Deixe o queijo derreter. Passe a mistura no mixer e junte ao catupiry. Sirva com o mix de pimenta moída por cima.

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