Ingredientes
500 g de carne de caranguejo limpa
50 g de cebola
50 g de alho poró
50 g de tomates sem pele e sementes cortados em cubos
50 g de cheiro verde
50 ml de azeite extra virgem
4 unidades de pão francês
100 ml de leite
50 g de parmesão ralado
50 g de farinha de rosca
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Umedeça o pão no leite, bata-o no liquidificador e reserve. Refogue a cebola e o alho poró no azeite. Acrescente a carne de caranguejo e o tomate. Tempere com sal e pimenta. Deixe refogar até que a carne esteja cozida. Acrescente a mistura do pão com leite para dar cremosidade. Finalize com o cheiro verde, mexendo até que a massa solte do fundo da panela.
Finalização: passe a massa para forminhas de barro, cubra com uma mistura de farinha de rosca e parmesão e coloque ao forno para gratinar.
500 g de carne de caranguejo limpa
50 g de cebola
50 g de alho poró
50 g de tomates sem pele e sementes cortados em cubos
50 g de cheiro verde
50 ml de azeite extra virgem
4 unidades de pão francês
100 ml de leite
50 g de parmesão ralado
50 g de farinha de rosca
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Umedeça o pão no leite, bata-o no liquidificador e reserve. Refogue a cebola e o alho poró no azeite. Acrescente a carne de caranguejo e o tomate. Tempere com sal e pimenta. Deixe refogar até que a carne esteja cozida. Acrescente a mistura do pão com leite para dar cremosidade. Finalize com o cheiro verde, mexendo até que a massa solte do fundo da panela.
Finalização: passe a massa para forminhas de barro, cubra com uma mistura de farinha de rosca e parmesão e coloque ao forno para gratinar.
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