terça-feira, 25 de novembro de 2014

Carne seca com purê de abóbora

Ingredientes
250 g de carne seca
30 g de cebola
50 g de feijão preto
80 g de abóbora
50 g de arroz

Modo de preparo
Desfiar a carne seca maciça e bem cozida; refogar a cebola cortada à julliene na manteiga até que ela fique dourada; adicionar a carne seca e refogar por mais 5 minutos.

Purê de abóbora: cozinhar a abóbora temperada; refogar com alho, cebola, sal a gosto e deixar cozinhar até desmanchar com pouco caldo. Bater tudo no liquidificador para que fique com textura de purê.

Tutu de feijão preto: temperar o feijão preto e deixar cozinhar; bater no liquidificador até ficar como um purê espesso.

Montagem do prato: servir a carne seca com arroz branco, tutu de feijão preto e o purê de abóbora.

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