sábado, 29 de novembro de 2014

Ovos á parmegiana

Ingredientes
 300 g de farinha de rosca
200 g de farinha de trigo
100 g de queijo parmesão ralado
200 g de presunto fatiado
200 g de mussarela fatiado
6 ovos poché (fritos com água)
3 ovos
molho de tomate
pimenta-do-reino
óleo
sal


Modo de Preparo
 Tempere os ovos poché com sal e pimenta-do-reino
Bater os ovos e colocar num recipiente, em outrorecipienre a farinha de trigo e em outro recipiente a farinha de rosca
Passe os ovos pochê na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca
Frite os ovos em óleo bem quente, depois coloque para escorrer a gordura em papel toalha
Montagem do prato
 Coloque um pouco de molho de tomate no fundo da travessa
Coloque os ovos e cubra com molho de presunto e queijo
Finalize a montagem com o molho de tomate
Cubra com o queijo parmesão ralado
Leve ao fogo para gratinar por 10 minutos
Seu prato está pronto, bom apetite!

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