terça-feira, 5 de julho de 2016

Manjar de chocolate com morango

Para a sobremesa do final de semana, experimente fazer o <a href="http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-manjar-chocolate-morango-515006.shtml" target="_blank">manjar de chocolate com morango</a>.

Ingredientes


  • 200 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 15 gramas de gelatina incolor
  • 300 gramas de morango
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Modo de preparo

    Derreta o chocolate no micro-ondas ou banho-maria.
    No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido durante 5 minutos ou até ficar homogêneo.
    Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
    Coloque em uma forma de pudim de 30 cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.
    Pique os morangos, misture o açúcar e deixe descansar por 15 minutos.
    Desenforme o manjar e sirva com a os morangos picados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário