Ingredientes
- 1 Colher(es) de Sopa de Margarina
- 1/4 Xícara(s) de café coado forte e quente
- 3/4 Xícara(s) de açúcar mascavo
- 1/4 Xícara(s) de açúcar refinado
- 200 Mililitro(s) de leite de coco
- 2 Unidade(s) de ovos pequenos
- 300 Grama(s) de mandioca crua, ralada e escorrida
- 1/2 Xícara(s) de castanha de caju torrada e triturada
- 1/2 Xícara(s) de amendoim sem pele, torrado e triturado
- 1 Colher(es) de Café de cravo em pó
- 2 Colher(es) de Chá de canela em pó
- 1 Colher(es) de Chá de erva doce em pó
- 1/2 Xícara(s) de castanhas de caju inteiras, para decorar
Modo de Preparo
1- Em uma tigela, misture o café com a margarina e mexa até derreter. Junte os açúcares, o leite de coco, os ovos e a mandioca.
2- Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
3- Coloque em uma fôrma redonda com cone central, medindo 18cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.
4- Disponha as castanhas sobre a massa e asse no forno preaquecido, em temperatura moderada, por cerca de 50 minutos ou espete com um palito e veja se ele sai seco.
5- Desenforme frio.
2- Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
3- Coloque em uma fôrma redonda com cone central, medindo 18cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.
4- Disponha as castanhas sobre a massa e asse no forno preaquecido, em temperatura moderada, por cerca de 50 minutos ou espete com um palito e veja se ele sai seco.
5- Desenforme frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário