quinta-feira, 21 de julho de 2016

Batata doce com ervas

Resultado de imagem para Batata doce com ervas
Ingredientes
·         1/2 Xícara(s) de margarina
·         4 Unidade(s) batatas doces, médias
·         4 Colher(es) de Sopa folhas de salsa
·         4 Colher(es) de Sopa folhas de orégano fresco
·         4 Colher(es) de Sopa folhas de manjericão freco
·         sal a gosto
Modo de Preparo

Lave, descasque as batatas e corte-as na diagonal. Em panela com água fervente e sal leve-as para cozinhar, em fogo alto, por aproximadamente 5 minutos ou até que estejam cozidas, mas com o miolo ainda duro. Retire da água e reserve. Higienize, pique as ervas grosseiramente. Em uma vasilha, misture-as com a Margarina. Em uma assadeira ou refratário, acomode as batatas lado a lado, coloque pequenas porções de margarina com ervas sobre cada uma delas e leve ao forno pré-aquecido, à temperatura de 150ºC, para assar por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam douradas e crocantes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário