Ingredientes
·
1/2 Xícara(s) de margarina
·
4 Unidade(s) batatas doces, médias
·
4 Colher(es) de Sopa folhas de salsa
·
4 Colher(es) de Sopa folhas de orégano fresco
·
4 Colher(es) de Sopa folhas de manjericão freco
·
sal a gosto
Modo de Preparo
Lave,
descasque as batatas e corte-as na diagonal. Em panela com água fervente e sal
leve-as para cozinhar, em fogo alto, por aproximadamente 5 minutos ou até que
estejam cozidas, mas com o miolo ainda duro. Retire da água e reserve.
Higienize, pique as ervas grosseiramente. Em uma vasilha, misture-as com a
Margarina. Em uma assadeira ou refratário, acomode as batatas
lado a lado, coloque pequenas porções de margarina com ervas sobre cada uma
delas e leve ao forno pré-aquecido, à temperatura de 150ºC, para assar por
aproximadamente 20 minutos ou até que estejam douradas e crocantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário