sexta-feira, 29 de julho de 2016

Bolo amanteigado de baunilha

Resultado de imagem para Bolo amanteigado com cobertura de baunilha

  • Ingredientes:
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar (240g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
  • 10 colheres (sopa) de manteiga (200g)
  • 1 colher (sopa) rasada de fermento em pó (10g)
  • 4 ovos (cerca de 240g)
  • 200 gramas de chocolate branco, derretido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220g)

  • Modo de preparo:














Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme leve. Sempre batendo, junte os ovos, um a um. Sem bater, acrescente a farinha, a baunilha e o fermento. Coloque na fôrma untada e enfarinhada, e asse no forno preaquecido. Desenforme morno e cubra com o chocolate branco. Decore a gosto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário