sexta-feira, 29 de julho de 2016

Galinhada de forno

Galinhada de forno

INGREDIENTES


  • 1 Embalagem de tempero Meu Assado sabor Alho e Cebola
  • 700 Grama(s) de frango à passarinho
  • 1/2 Xícara(s) de arroz lavado e escorrido
  • 1 Unidade de tomate grande maduro picado
  • 1 Xícara(s) de água

MODO DE PREPARO

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Abra a parte superior da embalagem do tempero Meu Assado sabor Alho e Cebola e retire o saquinho plástico.
  • Coloque, dentro do saquinho, o frango, o arroz, o tomate e a água
  • Abra a parte inferior da embalagem do tempero Meu Frango Assado sabor Alho e Cebola e coloque o tempero dentro do saquinho.
  • Feche-o bem com o lacre e misture suavemente, até que o frango e os demais ingredientes fiquem cobertos pelo tempero.
  • Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora ou até dourar.
  • Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
  • Coloque em uma travessa.
  • Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário