Galinhada de forno
INGREDIENTES
- 1 Embalagem de tempero Meu Assado sabor Alho e Cebola
- 700 Grama(s) de frango à passarinho
- 1/2 Xícara(s) de arroz lavado e escorrido
- 1 Unidade de tomate grande maduro picado
- 1 Xícara(s) de água
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Abra a parte superior da embalagem do tempero Meu Assado sabor Alho e Cebola e retire o saquinho plástico.
- Coloque, dentro do saquinho, o frango, o arroz, o tomate e a água
- Abra a parte inferior da embalagem do tempero Meu Frango Assado sabor Alho e Cebola e coloque o tempero dentro do saquinho.
- Feche-o bem com o lacre e misture suavemente, até que o frango e os demais ingredientes fiquem cobertos pelo tempero.
- Coloque em um refratário, leve ao forno e asse por 1 hora ou até dourar.
- Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico.
- Coloque em uma travessa.
- Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário