quinta-feira, 28 de julho de 2016

Assado de panetone

Resultado de imagem para Assado de panetone
Ingredientes:


  • 10 fatias de panetone (500g)
  • ¼ xícara (chá) de açúcar demerara (45g)
  • ½ xícara (chá) de leite (100ml)
  • 1 colher (café) de canela em pó (1g)
  • 2 colheres (sopa) de de vinho do porto (30ml)
  • manteiga para untar
  • 1 ovo batido (60g)
  • Modo e preparo:
  • Corte o panetone em fatias com cerca de 1,5cm e acomode-as no fundo da fôrma untada. Umedeça com parte do leite e vinho misturados previamente. Coloque mais uma camada de fatias de panetone, umedeça com o restante do leite, e nivele delicadamente. Cubra com o ovo batido, e polvilhe com o demerara e a canela. Leve ao forno preaquecido até dourar. Sirva ainda quente ou em temperatura ambiente.
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário