Ingredientes
- 1 Colher(es) de Sopa de Margarina
- 1 Xícara(s) de amendoim torrado e sem pele
- 1 Xícara(s) de tapioca granulada
- 2 Xícara(s) de água
- 2 Xícara(s) de leite
- 1 Xícara(s) de creme de leite
- 1 Unidade(s) de pau de canela
- 270 Grama(s) de açúcar
- 1 Unidade(s) de raspas de limão
Modo de Preparo
1- No liquidificador, ou processador, bata o amendoim com o açúcar até virar uma farofa fina. Reserve.
2- Cubra a tapioca com a água e deixe descansar por, no mínimo, 2 horas.
3- Em uma panela, junte o leite com a margarina, o creme de leite, a canela e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Fora do fogo adicione as raspas de limão.
4- No fundo dos potes escolhidos coloque 1 colher (sopa) de farofa de amendoim e cubra com um pouco do creme ainda quente ou morno. Coloque mais farofa e finalize com o creme.
5- Decore a gosto e sirva gelado.
DICA
Experimente substituir o creme de leite por leite de coco.
2- Cubra a tapioca com a água e deixe descansar por, no mínimo, 2 horas.
3- Em uma panela, junte o leite com a margarina, o creme de leite, a canela e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Fora do fogo adicione as raspas de limão.
4- No fundo dos potes escolhidos coloque 1 colher (sopa) de farofa de amendoim e cubra com um pouco do creme ainda quente ou morno. Coloque mais farofa e finalize com o creme.
5- Decore a gosto e sirva gelado.
DICA
Experimente substituir o creme de leite por leite de coco.
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