Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina sabor morango (85g)
- 1 pote de cream cheese (150g)
- 2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos (320g)
- 4 colheres (sopa) de mel (80g)
- 2 colheres (sopa) de Açúcar refinado (40g)
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha (10ml)
- 2 colheres (sopa) de água (30ml)
- 1 colher (chá) cheia de gelatina em pó incolor (5g)
- ½ xíc
- 4 colheres (sopa) de suco de laranja (60ml)
- ara (chá) de leite (100ml)
- Modo de preparo:
- Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem, distribua nos potes para sobremesa e reserve na geladeira até firmar. Em uma panela, cozinhe o abacaxi com o açúcar e a água em fogo brando por 5 minutos contados após o início da fervura. Escorra e reserve.
No liquidificador, bata o leite com o cream cheese, o mel a essência e a gelatina previamente hidratada no suco de laranja e derretida no banho-maria. Sobre a gelatina reservada, distribua o abacaxi e o creme. Mantenha na geladeira até o completo endurecimento. Sirva gelada.
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