domingo, 17 de julho de 2016

Biscoitos de aveia e chocolate


Ingredientes:
  • 1/2 xícara de chá de Açúcar
  • 3/4 xícara de chá de Açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de chá de Margarina Qualy Cremosa
  • 1 Ovo batido
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 3/4 xícara de chá de Farinha de Trigo
  • 1/2 colher de chá de Sal
  • 4 colheres de sopa de Leite
  • 1/3 de xícara (chá) de Nozes picadas
  • 1 3/4 Aveia em flocos
  • 3/4 xícara de chá de Chocolate picado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo:
  • Para untar
  • Unte uma assadeira de 30 x 45 cm com 1 colher de sopa de Margarina Qualy Cremosa.
  • Modo de preparo
  • Bata na batedeira o açúcar, o açúcar mascavo e a margarina, até formar um creme.
  • Acrescente o ovo e a essência de baunilha.
  • Desligue a batedeira e peneire a farinha, o fermento e o sal. Adicione o leite aos poucos.
  • Coloque pequenas porções da massa na assadeira, com a ajuda de 2 colheres de chá, deixe espaço entre elas para crescer.
  • Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido, asse por aproximadamente 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário