Ingredientes
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2 Colher(es) de sopa maargarina
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3 Colher(es) de Sopa margarina com
sal (para o molho)
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6 Fatia(s) massa para lasanha
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2 Xícara(s) mussarela ralada
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1 1/2 Xícara(s) bacon picado
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1 Unidade(s) cabeça de brócolis ninja cozido
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3 Colher(es) de Sopa cheiro verde picado
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Sal e pimenta do reino a gosto
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1 Unidade(s) cebola picada
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1 Sachê(s) caldo de galinha
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1 Caixa(s) creme de leite
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3 Colher(es) de Sopa farinha de trigo
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2 1/2 Xícara(s) leite
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Sal e noz-moscada a gosto
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Queijo parmesão a gosto
Modo de Preparo
Recheio: Em
uma panela, leve o bacon para fritar e dourar. Retire o excesso de gordura,
acrescente a margarina Delícia, os brócolis e refogue. Acrescente o
cheiro verde, tempere com sal e pimenta, misture bem e reserve.
Molho branco: Em uma panela leve a cebola para dourar na margarina. Acrescente a farinha de trigo e misture. Adicione, mexendo sempre, o leite gelado e o caldo de galinha até que ferva e engrosse um pouco. Desligue o fogo, junte o creme de leite, a noz-moscada, sal se necessário, misture bem e reserve.
Montagem: Num refratário retangular, comece a montagem com uma camada de molho branco, em seguida uma de massa, depois uma de brócolis e uma de queijo. Repita a operação até completar a travessa sendo a última de molho branco Cubra com queijo parmesão ralado e leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por aproximadamente de 30 minutos ou até que doure.
Molho branco: Em uma panela leve a cebola para dourar na margarina. Acrescente a farinha de trigo e misture. Adicione, mexendo sempre, o leite gelado e o caldo de galinha até que ferva e engrosse um pouco. Desligue o fogo, junte o creme de leite, a noz-moscada, sal se necessário, misture bem e reserve.
Montagem: Num refratário retangular, comece a montagem com uma camada de molho branco, em seguida uma de massa, depois uma de brócolis e uma de queijo. Repita a operação até completar a travessa sendo a última de molho branco Cubra com queijo parmesão ralado e leve para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por aproximadamente de 30 minutos ou até que doure.
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