domingo, 24 de julho de 2016

Manjar bicolor

Resultado de imagem para Manjar bicolor

Ingredientes

  • 1 litro de Leite Líquido Integral
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 (lata) de leite condensado Chocolate Cremoso


Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o Leite com o amido de milho, o açúcar e o leite de coco. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Despeje o creme ainda quente em taças individuais. Espere esfriar, cubra com filme plástico e leve-as à geladeira por cerca de 1 hora. Retire da geladeira e sirva cada taça com duas colheres (sopa) de Docinho.

Dica

Se desejar, decore sua receita de manjar com framboesas frescas.

Congelamento

Não recomendamos o congelamento deste manjar, pois há alteração de textura.

Micro-ondas

Não recomendamos o preparo do manjar de leite condensado em micro-ondas, pois o resultado final não é satisfatório.

Nenhum comentário:

Postar um comentário