sexta-feira, 22 de julho de 2016

Omelete de Batatas à Espanhola

Resultado de imagem para Omelete de Batatas à Espanhola


Ingredientes
·         3 Colher(es) de Sopa margarina
·         1 Unidade(s) cebola pequena picada
·         1 1/2 Xícara(s) batatas descascadas e bem picadas
·         6 Unidade(s) ovos batidos
·         2 1/2 Colher(es) de Sopa leite
·         2 Colher(es) de Chá sal
·         pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo

A uma frigideira aquecida, leve a margarina para derreter. Junte a cebola, a batata e cozinhe, em fogo baixo, mexendo de vez em quando até que fiquem macias. Em uma vasilha coloque e bata os ovos, junte o leite, o sal, a pimenta e acrescente à mistura de batatas. Aqueça a mesma frigideira untada com margarina Delícia Cremosa. Com uma concha coloque ¼ da mistura de batatas e ovos e leve para cozinhar, em fogo médio e frigideira tampada por aproximadamente 8 minutos ou até que esteja quase totalmente cozida. Coloque um prato sobre a frigideira, vire-a sobre o prato e deixe a omelete escorregar novamente para dentro da frigideira. Cozinhe por mais 1 a 2 minutos, dobre-a e reserve quente. Repita a operação até que toda a mistura tenha sido cozida. Sirva com carne ou salada de folhas frescas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário