Ingredientes
·
3 Colher(es) de Sopa margarina
·
1 Unidade(s) cebola pequena picada
·
1 1/2 Xícara(s) batatas descascadas e bem picadas
·
6 Unidade(s) ovos batidos
·
2 1/2 Colher(es) de Sopa leite
·
2 Colher(es) de Chá sal
·
pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
A uma
frigideira aquecida, leve a margarina para derreter. Junte a
cebola, a batata e cozinhe, em fogo baixo, mexendo de vez em quando até que
fiquem macias. Em uma vasilha coloque e bata os ovos, junte o leite, o sal, a
pimenta e acrescente à mistura de batatas. Aqueça a mesma frigideira untada com
margarina Delícia Cremosa. Com uma concha coloque ¼ da mistura de batatas e
ovos e leve para cozinhar, em fogo médio e frigideira tampada por
aproximadamente 8 minutos ou até que esteja quase totalmente cozida. Coloque um
prato sobre a frigideira, vire-a sobre o prato e deixe a omelete escorregar
novamente para dentro da frigideira. Cozinhe por mais 1 a 2 minutos, dobre-a e
reserve quente. Repita a operação até que toda a mistura tenha sido cozida.
Sirva com carne ou salada de folhas frescas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário