sábado, 23 de julho de 2016

Casquinha de siri a moda paulista


Ingredientes

  • 1/2 kg de siri
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 pão francês
  • 1 copo de leite Leco
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 gemas de ovo
  • Farinha de rosca a gosto
  • Queijo ralado Faixa Azul a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue na manteiga a cebola picada, o alho, tomate 
  2. e salsinha picada.
  3. Depois junte a carne de siri e o pão. Misture bem e tempere com sal. Engrosse com a farinha diluída no leite.
  4. Quando estiver cozido junte as gemas e recheie as casquinhas.
  5. Polvilhe o queijo ralado misturado à farinha de rosca.
  6. Leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário