Casquinha de siri a moda paulista
Ingredientes
- 1/2 kg de siri
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 tomates sem pele e sem semente
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 pão francês
- 1 copo de leite Leco
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 4 gemas de ovo
- Farinha de rosca a gosto
- Queijo ralado Faixa Azul a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Refogue na manteiga a cebola picada, o alho, tomate
- e salsinha picada.
- Depois junte a carne de siri e o pão. Misture bem e tempere com sal. Engrosse com a farinha diluída no leite.
- Quando estiver cozido junte as gemas e recheie as casquinhas.
- Polvilhe o queijo ralado misturado à farinha de rosca.
- Leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário