quinta-feira, 21 de julho de 2016

Rosca de batata doce e queijo branco

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Ingredientes
·         1/2 Xícara(s) margarina
·         2 Xícara(s) farinha de trigo
·         1/2 Xícara(s) leite morno
·         1/2 Pacote(s) fermento biológico seco
·         1 Colher(es) de Sobremesa açúcar
·         2 Unidade(s) ovos
·         1 Unidade(s) batata doce cozida
·         1/2 Colher(es) de Sopa sal
·         Farinha de trigo para enfarinhar
·         Margarina Delícia cremosa com sal para untar
·         1 Unidade(s) gema para pincelar
·         300 Grama(s) queijo branco, fatiado
·         2 Unidade(s) tomates sem pele e sem sementes, fatiados
·         1 Unidade(s) cebola fatiada
·         2 Colher(es) de Sopa salsinha picada
·         1 Xícara(s) milho em lata, escorrido
·         Sal a gosto
·         1 Colher(es) de Sobremesa orégano
Modo de Preparo
Massa: No bojo da batedeira, coloque o leite, o fermento, o açúcar e com o auxilio do batedor misture os ingredientes. Ligue a batedeira, adicione os ovos, a margarina, a batata doce e bata até misturar bem. Junte o sal, a farinha de trigo aos poucos e, na velocidade alta, bata até que a massa fique lisa e enxuta. Desligue a batedeira, cubra a massa com um pano e deixe crescer por cerca de 30 minutos. 
Sobre mesa lisa e enfarinhada, abra a massa em formato retangular, distribua o recheio mais para o centro, polvilhe sal, orégano e feche a massa enrolando-a como rocambole. Corte em fatias com 2 dedos de espessura e acomode-as, lado a lado, em 2 formas redondas com 18 cm de diâmetro, untadas com margarina e polvilhadas com farinha de trigo. Cubra-as com pano, deixe crescer por cerca de 30 minutos, pincele as superfícies com a gema e leve-as para assar em forno preaquecido, à 180ºC, por 30 minutos ou até que as superfícies dourem.

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