Ingredientes
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1/2 Xícara(s) margarina
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2 Xícara(s)
farinha de trigo
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1/2 Xícara(s)
leite morno
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1/2 Pacote(s)
fermento biológico seco
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1 Colher(es) de
Sobremesa açúcar
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2 Unidade(s) ovos
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1 Unidade(s)
batata doce cozida
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1/2 Colher(es) de
Sopa sal
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Farinha de trigo
para enfarinhar
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Margarina Delícia
cremosa com sal para untar
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1 Unidade(s) gema
para pincelar
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300 Grama(s)
queijo branco, fatiado
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2 Unidade(s)
tomates sem pele e sem sementes, fatiados
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1 Unidade(s)
cebola fatiada
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2 Colher(es) de
Sopa salsinha picada
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1 Xícara(s) milho
em lata, escorrido
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Sal a gosto
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1 Colher(es) de
Sobremesa orégano
Modo de Preparo
Massa: No bojo da batedeira, coloque o leite, o
fermento, o açúcar e com o auxilio do batedor misture os ingredientes. Ligue a
batedeira, adicione os ovos, a margarina, a batata doce e bata
até misturar bem. Junte o sal, a farinha de trigo aos poucos e, na velocidade
alta, bata até que a massa fique lisa e enxuta. Desligue a batedeira, cubra a
massa com um pano e deixe crescer por cerca de 30 minutos.
Sobre mesa lisa e enfarinhada, abra a massa em formato retangular, distribua o recheio mais para o centro, polvilhe sal, orégano e feche a massa enrolando-a como rocambole. Corte em fatias com 2 dedos de espessura e acomode-as, lado a lado, em 2 formas redondas com 18 cm de diâmetro, untadas com margarina e polvilhadas com farinha de trigo. Cubra-as com pano, deixe crescer por cerca de 30 minutos, pincele as superfícies com a gema e leve-as para assar em forno preaquecido, à 180ºC, por 30 minutos ou até que as superfícies dourem.
Sobre mesa lisa e enfarinhada, abra a massa em formato retangular, distribua o recheio mais para o centro, polvilhe sal, orégano e feche a massa enrolando-a como rocambole. Corte em fatias com 2 dedos de espessura e acomode-as, lado a lado, em 2 formas redondas com 18 cm de diâmetro, untadas com margarina e polvilhadas com farinha de trigo. Cubra-as com pano, deixe crescer por cerca de 30 minutos, pincele as superfícies com a gema e leve-as para assar em forno preaquecido, à 180ºC, por 30 minutos ou até que as superfícies dourem.
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