quarta-feira, 20 de julho de 2016

Bolo Amanteigado com Creme de Queijo e Morangos

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Ingredientes
·         1 Xícara(s) margarina
·         3 Unidade(s) ovos
·         1/2 Xícara(s) açúcar
·         1/2 Xícara(s) leite integral
·         1 Colher(es) de Chá essência de baunilha
·         1 1/2 Xícara(s) farinha de trigo
·         4 Colher(es) de Sopa amido
·         1 Colher(es) de Sobremesa sal
·         1 Colher(es) de Sopa fermento em pó
·         1 1/3 Xícara(s) creme de leite fresco (para recheio)
·         4 Colher(es) de Sopa açúcar (para recheio)
·         150 Grama(s) cream cheese light (para recheio)
·         1 Xícara(s) refrigerante de guaraná
·         2 Caixa(s) morangos limpos picados
Modo de Preparo

Massa: Em uma batedeira, leve a margarina, os ovos e o açúcar para bater em velocidade alta até que a mistura fique cremosa. Abaixe a velocidade, acrescente o leite e a baunilha. Adicione a farinha de trigo, o amido, o sal, (peneirados) e bata só para misturar. Desligue, acrescente o fermento e misture. Em uma fôrma sem furo no meio, untada e polvilhada coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido, à 160ºC, por 25 minutos. Retire do forno, espere esfriar e divida o bolo ao meio. Reserve.

Recheio: Em uma batedeira leve o creme de leite e o açúcar para bater até ponto de creme chantilly, não muito firme. Junte o cream cheese e bata por mais um minuto. Reserve.

Montagem: Sobre a parte de baixo da massa umedecida com o refrigerante, coloque metade do creme e dos morangos grosseiramente picados. Coloque a outra metade da massa umedecida e o restante do creme e dos morangos de forma decorativa.

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