Ingredientes
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1 Xícara(s) margarina
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3 Unidade(s) ovos
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1/2 Xícara(s)
açúcar
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1/2 Xícara(s)
leite integral
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1 Colher(es) de
Chá essência de baunilha
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1 1/2 Xícara(s)
farinha de trigo
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4 Colher(es) de
Sopa amido
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1 Colher(es) de
Sobremesa sal
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1 Colher(es) de
Sopa fermento em pó
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1 1/3 Xícara(s)
creme de leite fresco (para recheio)
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4 Colher(es) de
Sopa açúcar (para recheio)
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150 Grama(s) cream
cheese light (para recheio)
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1 Xícara(s)
refrigerante de guaraná
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2 Caixa(s) morangos
limpos picados
Modo de Preparo
Massa: Em uma
batedeira, leve a margarina, os ovos e o açúcar para bater em
velocidade alta até que a mistura fique cremosa. Abaixe a velocidade,
acrescente o leite e a baunilha. Adicione a farinha de trigo, o amido, o sal,
(peneirados) e bata só para misturar. Desligue, acrescente o fermento e
misture. Em uma fôrma sem furo no meio, untada e polvilhada coloque a massa e
leve para assar em forno preaquecido, à 160ºC, por 25 minutos. Retire do forno,
espere esfriar e divida o bolo ao meio. Reserve.
Recheio: Em uma batedeira leve o creme de leite e o açúcar para bater até ponto de creme chantilly, não muito firme. Junte o cream cheese e bata por mais um minuto. Reserve.
Montagem: Sobre a parte de baixo da massa umedecida com o refrigerante, coloque metade do creme e dos morangos grosseiramente picados. Coloque a outra metade da massa umedecida e o restante do creme e dos morangos de forma decorativa.
Recheio: Em uma batedeira leve o creme de leite e o açúcar para bater até ponto de creme chantilly, não muito firme. Junte o cream cheese e bata por mais um minuto. Reserve.
Montagem: Sobre a parte de baixo da massa umedecida com o refrigerante, coloque metade do creme e dos morangos grosseiramente picados. Coloque a outra metade da massa umedecida e o restante do creme e dos morangos de forma decorativa.
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