Ingredientes
·
1/2 Xícara(s) margarina
·
1 Pacote(s) macarrão
·
1/4 Xícara(s) farinha de trigo
·
2 Xícara(s) leite semidesnatado
·
1 Xícara(s) queijo tipo cheddar
·
1 Colher(es) de Sopa mostarda escura
·
1/2 Colher(es) de Café noz moscada
·
1 Xícara(s) bacon picado
·
1/2 Xícara(s) parmesão ralado grosso
·
3 Colher(es) de Sopa salsinha picada
·
sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma
frigideira, leve o bacon picado para fritar até que doure e seque bem. Escorra
o excesso de gordura e reserve. Em uma panela leve 3L de água para ferver.
Adicione sal, o macarrão e cozinhe até ponto de ¿al dente ¿, escorra e reserve.
Em outra panela derreta a margarina, junte a farinha de trigo e aqueça,
misturando sempre, até dourar. Acrescente o leite, o queijo cheddar, a
mostarda, a noz moscada e cozinhe até formar um molho não muito espesso. Em um
refratário coloque o macarrão, o molho, o bacon frito e misture bem. Cubra com
o queijo parmesão e leve ao forno, previamente aquecido à temperatura de 200ºC,
para gratinar por 15 minutos. Retire do forno, polvilhe salsinha picada e sirva
em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário