- Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de açúcar (160g)
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (20g)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330g)
- óleo para fritar
- 1 colher (sopa) rasada de fermento em pó (10g)
- 1 xícara (chá) de açúcar para polvilhar (160g)
- 2 bananas nanicas bem maduras (200g)
- 1 colher (sopa) rasada de canela em pó para polvilhar (6g)
- Modo de preparo:
- Peneire junto o açúcar a farinha e o fermento. Acrescente as bananas amassadas com a manteiga (utilize um garfo). Amasse e sove bem a massa.
Com um rolo abra a massa com a espessura de 0,5 cm (aproximadamente).
Com uma carretilha para pastel, corte a massa em tiras de 1 cm e torne a cortar a massa em sentido contrário a cada 4 cm.
Frite em óleo quente até dourar. Retire e coloque sobre papel toalha apara secarem bem. Passe as bolachas ainda quentes na mistura açúcar e canela.
sexta-feira, 29 de julho de 2016
Bolachinhas de banana
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário