terça-feira, 19 de julho de 2016

Caldinho de milho verde

Caldinho de milho verde

Ingredientes


  • 1 Colher(es) de Sopa de Margarina 
  • 2 Unidade(s) de espigas de milho verde
  • 500 Mililitro(s) de água
  • 1 Colher(es) de Sopa de cebola picada
  • 1 Unidade(s) de gema
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 Unidade(s) de caixinha de creme de leite UHT
  • 1 Xícara(s) de toucinho cortado em cubos pequenos e fritos

Modo de Preparo

1- Retire os grãos de milho bem rentes do sabugo. Bata no liquidificador com a água, com a margarina, a cebola, a gema e o creme de leite.
2- Cozinhe no fogo baixo, mexendo de vez em quando até iniciar fervura. 
3- Tempere com o sal e a pimenta, e mexa sem parar até engrossar por mais 3 minutos.
4- Sirva em canecas ou copos baixos, salpicado com toucinho frito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário