Ingredientes
- 1 Colher(es) de Sopa de Margarina
- 2 Unidade(s) de espigas de milho verde
- 500 Mililitro(s) de água
- 1 Colher(es) de Sopa de cebola picada
- 1 Unidade(s) de gema
- Sal e pimenta do reino à gosto
- 1 Unidade(s) de caixinha de creme de leite UHT
- 1 Xícara(s) de toucinho cortado em cubos pequenos e fritos
Modo de Preparo
1- Retire os grãos de milho bem rentes do sabugo. Bata no liquidificador com a água, com a margarina, a cebola, a gema e o creme de leite.
2- Cozinhe no fogo baixo, mexendo de vez em quando até iniciar fervura.
3- Tempere com o sal e a pimenta, e mexa sem parar até engrossar por mais 3 minutos.
4- Sirva em canecas ou copos baixos, salpicado com toucinho frito.
2- Cozinhe no fogo baixo, mexendo de vez em quando até iniciar fervura.
3- Tempere com o sal e a pimenta, e mexa sem parar até engrossar por mais 3 minutos.
4- Sirva em canecas ou copos baixos, salpicado com toucinho frito.
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