sexta-feira, 22 de julho de 2016

Bolinho de arroz com mussarela

Resultado de imagem para Bolinho de arroz Delícia
Ingredientes
·         1/2 Xícara(s) margarina
·         3 Xícara(s) arroz cozido
·         3 Unidade(s) ovos
·         1 Colher(es) de Chá açafrão
·         2 Colher(es) de Chá salsa picada
·         1 Xícara(s) queijo parmesão ralado
·         1 Xícara(s) queijo mussarela ralado
·         1/4 Xícara(s) ervilhas congeladas
·         4 Unidade(s) tomates cerejas compridos cortados em fatias
·         1 a 2 Unidade(s) ovos para empanar
·         1 Xícara(s) farinha de rosca
·         sal a gosto
Modo de Preparo
Recheio: Em uma vasilha misture todos os ingredientes (mussarela, ervilhas, tomate cereja) e reserve. 

Massa: Em uma tigela coloque e misture todos os ingredientes da massa (arroz, ovos, açafrão, salsa e parmesão) até que estejam bem unidos.
 

Montagem: Faça bolinhas com pequenas porções da massa. Coloque o recheio ao centro e feche a massa dando em seguida um formato achatado ou arredondado. Passe-os pelo ovo e em seguida pela farinha de rosca. Em frigideira funda, revestida com teflon, leve um pouco de margarina para derreter. Acomode de 3 a 4 bolinhos e, em fogo médio-alto, frite-os de um lado e depois de outros até que dourem. Sirva-os quente.

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