Ingredientes
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1/2 Xícara(s) margarina
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3 Xícara(s) arroz cozido
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3 Unidade(s) ovos
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1 Colher(es) de Chá açafrão
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2 Colher(es) de Chá salsa picada
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1 Xícara(s) queijo parmesão ralado
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1 Xícara(s) queijo mussarela ralado
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1/4 Xícara(s) ervilhas congeladas
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4 Unidade(s) tomates cerejas compridos cortados em
fatias
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1 a 2 Unidade(s) ovos para empanar
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1 Xícara(s) farinha de rosca
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sal a gosto
Modo de Preparo
Recheio: Em
uma vasilha misture todos os ingredientes (mussarela, ervilhas, tomate cereja)
e reserve.
Massa: Em uma tigela coloque e misture todos os ingredientes da massa (arroz, ovos, açafrão, salsa e parmesão) até que estejam bem unidos.
Montagem: Faça bolinhas com pequenas porções da massa. Coloque o recheio ao centro e feche a massa dando em seguida um formato achatado ou arredondado. Passe-os pelo ovo e em seguida pela farinha de rosca. Em frigideira funda, revestida com teflon, leve um pouco de margarina para derreter. Acomode de 3 a 4 bolinhos e, em fogo médio-alto, frite-os de um lado e depois de outros até que dourem. Sirva-os quente.
Massa: Em uma tigela coloque e misture todos os ingredientes da massa (arroz, ovos, açafrão, salsa e parmesão) até que estejam bem unidos.
Montagem: Faça bolinhas com pequenas porções da massa. Coloque o recheio ao centro e feche a massa dando em seguida um formato achatado ou arredondado. Passe-os pelo ovo e em seguida pela farinha de rosca. Em frigideira funda, revestida com teflon, leve um pouco de margarina para derreter. Acomode de 3 a 4 bolinhos e, em fogo médio-alto, frite-os de um lado e depois de outros até que dourem. Sirva-os quente.
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