Ingredientes:
1 xícara de manteiga
2 xícaras de açúcar
1 lata de creme de leite
5 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de queijo ralado
1 1/2 de farinha de trigo
1 1/2 xícara de maisena
Modo de preparo:
-Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
-Junte os ovos inteiros um a um, sempre batendo.
-Vá adicionando o creme de leite, a farinha de trigo com a maisena, o fermento e o queijo ralado.
-Asse o bolo em 3 assadeiras redondas pequenas.
1º Recheio:
1 lata de leite condensado
6 gemas
250 g de ameixas picadas
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
-Leve ao fogo até engrossar.
2º Recheio:
4 claras
1 lata pequena de goiabada
Modo de preparo:
-Bata as claras em neve. Reserve.
-Coloque a goiabada picada numa panela e leve ao fogo até desmanchar.
-Junte as claras e bata bem.
Obs.: Este bolo pode ser feito em uma forma de buraco e não usar os recheios.
Nenhum comentário:
Postar um comentário