sexta-feira, 22 de julho de 2016

Coxinha da asa agridoce e crocante

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Ingredientes
·         4 Colher(es) de Sopa margarina
·         22 Unidade(s) de coxinhas da asa (1 kg)
·         3 Porção(ões) (dentes) de alho, picados (15 g)
·         Caldo de galinha em pó, suco de limão e sal a gosto
·         1 Colher(es) de Sobremesa de páprica picante (2 g)
·         1 Xícara(s) de farinha de rosca (100 g)
·         1 Xícara(s) de suco de laranja pera (240 ml)
·         1 Colher(es) de Sopa de açúcar (12 g)
·         1 Colher(es) de Sopa de amido de milho (6 g)
·         1 Colher(es) de Sobremesa de sal (4 g)
·         Sementes de gergelim branco a gosto
Modo de Preparo
Frango:
Inicie fazendo os pirulitos.
Com uma faca, empurre a pele das extremidades do osso para cima da carne, fazendo uma bola sobre a outra extremidade. Coloque-as em uma vasilha, tempere com alho, caldo de galinha, suco de limão, sal se necessário e deixe marinar por 30 minutos. Retire as coxinhas da marinada, passe-as pela margarina derretida e adicionada da páprica e, em seguida, na farinha de rosca. Coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve-as para assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180°C, por 30 minutos.

Calda:
Reserve o amido de milho dissolvido em uma colher (sopa) de água. A uma panela, coloque e leve todos os ingredientes para ferver, por aproximadamente 12 minutos. Adicione o amido de milho e deixe cozinhar, em fogo baixo, até que a mistura engrosse.
Retire do fogo e deixe amornar.

Montagem:
Passe as coxinhas pela calda, polvilhe-as com as sementes brancas de gergelim e sirva imediatamente.


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