sábado, 30 de julho de 2016

Cuca com paçoca

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Ingredientes;

MASSA

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 ovo (cerca de 60g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (40g)
  • 3 colheres (sopa) rasadas de manteiga (39g)
  • 2 xícaras (chá) de leite (400ml)
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (440g)

FAROFA

  • 1 xícara (chá) de amendoins torrados, sem casca e moídos (105g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga (80g)
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo (55g)
  • 1 colher (chá) de canela em pó (2g)
  • ½ xícara (chá) de glaçúcar (57,5g)
  • Modo de preparo:

MASSA

Dissolva o fermento no açúcar. Junte o leite, o ovo e a manteiga, e, aos poucos a farinha de trigo. Sove bem a massa. Coloque na assadeira untada com manteiga e reserve até dobrar o volume. Cubra com a farofa e asse no forno preaquecido.

FAROFA

Misture todos os ingredientes até obter uma farofa grossa. Utilize.

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