Ingredientes;
MASSA
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
- 1 ovo (cerca de 60g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar (40g)
- 3 colheres (sopa) rasadas de manteiga (39g)
- 2 xícaras (chá) de leite (400ml)
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (440g)
FAROFA
- 1 xícara (chá) de amendoins torrados, sem casca e moídos (105g)
- 4 colheres (sopa) de manteiga (80g)
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo (55g)
- 1 colher (chá) de canela em pó (2g)
- ½ xícara (chá) de glaçúcar (57,5g)
- Modo de preparo:
MASSA
Dissolva o fermento no açúcar. Junte o leite, o ovo e a manteiga, e, aos poucos a farinha de trigo. Sove bem a massa. Coloque na assadeira untada com manteiga e reserve até dobrar o volume. Cubra com a farofa e asse no forno preaquecido.
FAROFA
Misture todos os ingredientes até obter uma farofa grossa. Utilize.
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