quinta-feira, 21 de julho de 2016

Tapioca de coco Delícia

Resultado de imagem para Tapioca de coco Delícia
Ingredientes
·         8 Colher(es) de margarina
·         2 Xícara(s) farinha fresca de tapioca
·         1 Xícara(s) coco seco ralado grosso
·         2 Colher(es) de Sopa água
·         1 Pitada(s) sal
·         1 Colher(es) de Sobremesa açúcar
·         1 Colher(es) de Sopa canela em pó
Modo de Preparo

Tapioca: Em uma vasilha coloque o coco, a água e deixe hidratar por alguns minutos. Junte a farinha de tapioca, o sal e misture bem.

Recheio: Misture bem os ingredientes e reserve. Em frigideira pequena, com revestimento antiaderente, espalhe um pouco de Margarina, deixe aquecer e com a ajuda de uma colher espalhe uma camada fina da mistura de tapioca por toda a frigideira. Cozinhe em fogo médio até que a massa fique firme. Passe uma camada do recheio, dobre-a ao meio e vire de lado. Sirva imediatamente acompanhada por uma boa xícara de café.

Nenhum comentário:

Postar um comentário