Ingredientes
·
8 Colher(es) de margarina
·
2 Xícara(s)
farinha fresca de tapioca
·
1 Xícara(s) coco
seco ralado grosso
·
2 Colher(es) de
Sopa água
·
1 Pitada(s) sal
·
1 Colher(es) de
Sobremesa açúcar
·
1 Colher(es) de
Sopa canela em pó
Modo de Preparo
Tapioca: Em uma vasilha coloque o coco, a água e
deixe hidratar por alguns minutos. Junte a farinha de tapioca, o sal e misture
bem.
Recheio: Misture bem os ingredientes e reserve. Em frigideira pequena, com revestimento antiaderente, espalhe um pouco de Margarina, deixe aquecer e com a ajuda de uma colher espalhe uma camada fina da mistura de tapioca por toda a frigideira. Cozinhe em fogo médio até que a massa fique firme. Passe uma camada do recheio, dobre-a ao meio e vire de lado. Sirva imediatamente acompanhada por uma boa xícara de café.
Recheio: Misture bem os ingredientes e reserve. Em frigideira pequena, com revestimento antiaderente, espalhe um pouco de Margarina, deixe aquecer e com a ajuda de uma colher espalhe uma camada fina da mistura de tapioca por toda a frigideira. Cozinhe em fogo médio até que a massa fique firme. Passe uma camada do recheio, dobre-a ao meio e vire de lado. Sirva imediatamente acompanhada por uma boa xícara de café.
Nenhum comentário:
Postar um comentário