Ingredientes:
- - 2 colheres de sopa de Qualy Cremosa
- - 1 xícara de chá de Cogumelo frescos cortado em lâminas
- - 3 colheres de sopa de Farinha de Trigo
- - 2 xícaras de chá de caldo de galinha quente
- - 1/2 xícara de chá de Vinho branco
- - 1 colher de chá de Açúcar
- - Sal a gosto
- - 1/2 xícara de chá de Creme de leite fresco
Modo de preparo:
- Aqueça a margarina em uma panela, frite o cogumelo, polvilhe a farinha de trigo e misture bem. Desligue o fogo e acrescente o caldo de galinha aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos. Volte a panela em fogo baixo e deixe ferver por 5 minutos.
- Acrescente o vinho, o açúcar e cozinhe por 3 minutos
- Acerte o sal, acrescente o creme de leite e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário