quinta-feira, 21 de julho de 2016

Frango grelhado com molho de damasco

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Ingredientes
·         4 Colher(es) de Soa de margaarina
·         12 Unidade(s) filezinhos de frango
·         3 Colher(es) de Sopa vinagre de vinho branco
·         1 Colher(es) de Chá alho picado ou em purê
·         Sal e pimenta do reino (moída na hora) a gosto
·         1 Unidade(s) cebola pequena picada
·         1 Xícara(s) damascos secos
·         1/2 Xícara(s) vinho branco seco
·         3 Xícara(s) água
·         2 Sachê(s) caldo de galinha
·         1 Colher(es) de Sopa suco de limão
Modo de Preparo
Limpe e lave os filezinhos com vinagre. Seque com papel toalha, tempere com alho, sal, pimenta do reino e reserve. 

Molho: Pique 5 damascos em lascas finas e reserve-os. Em uma panela leve a Margarina para aquecer. Junte a cebola, os damascos inteiros e frite ligeiramente. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Adicione a água indicada, o caldo de galinha, misture bem e deixe cozinhar até reduzir 1/3 da quantidade total. Retire do fogo e leve os damascos para bater em liquidificador até obtenção de purê não muito liso. Retorne o molho à panela, adicione o suco de limão, os damascos reservados, corrija o sal e sirva-o com filés de frango grelhados na Margarina Delícia Cremosa.


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