Ingredientes
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4 Colher(es) de
Soa de margaarina
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12 Unidade(s)
filezinhos de frango
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3 Colher(es) de
Sopa vinagre de vinho branco
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1 Colher(es) de
Chá alho picado ou em purê
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Sal e pimenta do
reino (moída na hora) a gosto
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1 Unidade(s)
cebola pequena picada
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1 Xícara(s)
damascos secos
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1/2 Xícara(s)
vinho branco seco
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3 Xícara(s) água
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2 Sachê(s) caldo
de galinha
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1 Colher(es) de
Sopa suco de limão
Modo de Preparo
Limpe e lave os filezinhos com vinagre. Seque com
papel toalha, tempere com alho, sal, pimenta do reino e reserve.
Molho: Pique 5 damascos em lascas finas e reserve-os. Em uma panela leve a Margarina para aquecer. Junte a cebola, os damascos inteiros e frite ligeiramente. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Adicione a água indicada, o caldo de galinha, misture bem e deixe cozinhar até reduzir 1/3 da quantidade total. Retire do fogo e leve os damascos para bater em liquidificador até obtenção de purê não muito liso. Retorne o molho à panela, adicione o suco de limão, os damascos reservados, corrija o sal e sirva-o com filés de frango grelhados na Margarina Delícia Cremosa.
Molho: Pique 5 damascos em lascas finas e reserve-os. Em uma panela leve a Margarina para aquecer. Junte a cebola, os damascos inteiros e frite ligeiramente. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar. Adicione a água indicada, o caldo de galinha, misture bem e deixe cozinhar até reduzir 1/3 da quantidade total. Retire do fogo e leve os damascos para bater em liquidificador até obtenção de purê não muito liso. Retorne o molho à panela, adicione o suco de limão, os damascos reservados, corrija o sal e sirva-o com filés de frango grelhados na Margarina Delícia Cremosa.
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