sábado, 23 de julho de 2016

Bolo de Chocolate e Aveia



Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de margarina 
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1/4 xícara (chá) de leite Leco
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela (menos o fermento). Reserve.
  2. Depois misture os ovos, o leite e a margarina. Junte as duas misturas e mexa bem até formar a massa. Por último acrescente cuidadosamente o fermento.
  3. Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada.
  4. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário