sexta-feira, 22 de julho de 2016

Molho Chateubriand

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Ingredientes
·         3 Colher(es) de Sopa margarina
·         2 Xícara(s) vinho branco seco
·         4 Unidade(s) cebolinhas verdes
·         1 1/2 Sachê(s) caldo de carne
·         1 Colher(es) de Sobremesa maisena
·         1 Colher(es) de Sopa suco de limão
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o vinho, as cebolinhas, o caldo de carne e leve para ferver. Deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 8 minutos. Retire do fogo e leve a mistura para bater no liquidificador até que a cebolinha tenha se desfeito por completo. Em uma panela, leve a Margarina para derreter. Despeje o conteúdo do liquidificador na panela, acrescente a maisena dissolvida em pouco de água e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Retire da panela e sirva como acompanhamento de carnes.


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