segunda-feira, 25 de julho de 2016

Pastéis Suíços

Resultado de imagem para Pastéis Suíços
Ingredientes:
250g de manteiga
1 cálice grande de vinho do Porto
3 1/2 xícaras de farinha de trigo
250 g de goiabada (recheio)
açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:
-Misture bem a manteiga com o vinho.
-Junte aos poucos a farinha até formar a massa. Deixe descansar por 15 minutos.
-Enquanto isso, corte a goiabada em pedacinhos compridos.
-Abra a massa com um rolo, corte os pastéis com o cortador próprio ou com a boca de um copo.
-Colo um pedaço da goiabada no centro e forme os pastéis e contorne com um garfo.
-Arrume em uma assadeira, polvilhe com farinha de trigo.
-Leve ao forno para assar.
-Depois de assado, polvilhe no açúcar de confeiteiro. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário