Ingredientes
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1/2 Xícara(s) margarina
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1/2 Xícara(s) açúcar
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1 Unidade(s) ovo
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Raspas e suco de 1 limão
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1 1/3 Xícara(s) farinha de trigo
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1/2 Colher(es) de Sopa fermento
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1/2 Xícara(s) margarina sem sal
(para recheio)
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1 Xícara(s) cream cheese amolecido
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2 Unidade(s) ovos (para recheio)
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1/2 Colher(es) de Chá raspas limão
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2/3 Xícara(s) açúcar de confeiteiro
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1/2 Xícara(s) açúcar (para a geleia)
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1 Caixa(s) morango limpos e sem as folhinhas
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1 Colher(es) de Sopa suco de limão
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Açúcar de confeiteiro para polvilhar a gosto
Modo de Preparo
Geleia: Em
uma panela leve o açúcar para derreter em fogo baixo. Adicione os morangos, o
suco de limão e, mexendo de vez em quando, cozinhe até ponto de geleia.
Desligue e reserve.
Recheio: Na batedeira, leve a margarina e o cream cheese para bater até ponto de creme liso. Adicione os ovos, o suco e as raspas de limão. Acrescente o açúcar confeitaria e bata bem. Desligue e reserve.
Massa: Na batedeira leve a margarina, o açúcar e o ovo, para bater, na velocidade alta, até ponto de creme claro. Abaixe a velocidade, acrescente o suco e desligue. Junte a farinha, as raspas, o fermento, misture bem e reserve. Em forma redonda com furo no meio, levemente untada com margarina, coloque a massa. Em uma única camada, espalhe a geleia de morango sobre a massa e em seguida o creme, espalhando-o uniformemente. Leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC por 40 minutos. Sirva quente ou frio polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Recheio: Na batedeira, leve a margarina e o cream cheese para bater até ponto de creme liso. Adicione os ovos, o suco e as raspas de limão. Acrescente o açúcar confeitaria e bata bem. Desligue e reserve.
Massa: Na batedeira leve a margarina, o açúcar e o ovo, para bater, na velocidade alta, até ponto de creme claro. Abaixe a velocidade, acrescente o suco e desligue. Junte a farinha, as raspas, o fermento, misture bem e reserve. Em forma redonda com furo no meio, levemente untada com margarina, coloque a massa. Em uma única camada, espalhe a geleia de morango sobre a massa e em seguida o creme, espalhando-o uniformemente. Leve para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC por 40 minutos. Sirva quente ou frio polvilhado com açúcar de confeiteiro.
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