Ingredientes:
- 1 lata de milho-verde, escorrido
- 200 g de muçarela cortada em cubos
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
- 2 ovos
- meia xícara (chá) de óleo
- 1 e meia xícara (chá) de fubá
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- meia colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 sachê de Tempero sazon Sabor do Nordeste
- meia colher (chá) de aji-sal
- 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- Modo de preparo:
- Em uma tigela, coloque o milho, o queijo muçarela e o azeite, e misture bem. Reserve.
- No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo, o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o Tempero sazon e o aji-sal, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
- Disponha metade da massa em uma fôrma média de bolo inglês (26 X 10 X 7 cm), untada e enfarinhada, espalhe o recheio reservado e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe a superfície com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até que, perfurando a superfície com um palito, este saia limpo.
- Retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva em seguida.
Dica
Se desejar, substitua a muçarela pela mesma quantidade de queijo minas fresco.
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