sexta-feira, 22 de julho de 2016

Bolo integral de banana e aveia

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Ingredientes
·         3 Colher(es) de Sopa margaarina
·         3 Unidade(s) bananas nanicas
·         3 Unidade(s) ovos
·         1 Xícara(s) açúcar mascavo
·         1/2 Xícara(s) leite desnatado
·         1 Xícara(s) farinha de aveia flocos médios
·         1 Xícara(s) farinha de trigo
·         1/2 Xícara(s) uvas passa pretas
·         1 Colher(es) de Sopa fermento em pó
·         1 Xícara(s) açúcar (para decoração)
·         1 Colher(es) de Sopa água
·         2 Unidade(s) bananas nanicas (para decoração)
Modo de Preparo
Massa: Em liquidificador leve as bananas, os ovos, o açúcar, o leite e margarina até formar um creme. Reserve. À parte, misture as farinhas de aveia e de trigo e a uva-passa. Acrescente o creme de banana, junte o fermento e misture bem. 

Montagem: Distribua o açúcar da decoração numa forma redonda e leve-a, sob a chama de fogo médio, para derreter o açúcar. Adicione a colher (sopa) de água e com a ajuda de uma colher distribua o caramelo por todo o fundo da forma. Retire do fogo, cubra a calda com as bananas descascadas e fatiadas no sentido do comprimento. Despeje a massa por cima e leve para assar, em forno previamente aquecido, à temperatura de 180ºC, por 40 minutos. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Decore com pau de canela.


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