Ingredientes
·
1/2 Xícara(s) margarina
·
1 Pacote(s)
farfalle
·
Folha(s) 1 maço
grande de manjericão fresco
·
2/3 Xícara(s)
nozes ou pistaches picados
·
Sal e queijo
parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Em água fervente acrescida de sal, leve o farfalle
para cozinhar por 10 minutos ou até que a massa esteja cozida a gosto.
À parte, lave as folhas de manjericão, seque com papel toalha e com uma faca bem afiada corte as folhas bem miudinhas, batendo sobre elas até formar uma pasta. Misture a Margarina e reserve.
Em uma panela grande e rasa leve a margarina com manjericão para derreter. Junte o farfalle cozido, as nozes picadas e tempere com sal. Misture delicadamente só para aquecer e sirva imediatamente.
À parte, lave as folhas de manjericão, seque com papel toalha e com uma faca bem afiada corte as folhas bem miudinhas, batendo sobre elas até formar uma pasta. Misture a Margarina e reserve.
Em uma panela grande e rasa leve a margarina com manjericão para derreter. Junte o farfalle cozido, as nozes picadas e tempere com sal. Misture delicadamente só para aquecer e sirva imediatamente.
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