sexta-feira, 22 de julho de 2016

Farfalle com manjericão e nozes

Resultado de imagem para Farfalle Delícia com manjericão e nozes
Ingredientes

·         1/2 Xícara(s) margarina
·         1 Pacote(s) farfalle
·         Folha(s) 1 maço grande de manjericão fresco
·         2/3 Xícara(s) nozes ou pistaches picados
·         Sal e queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Em água fervente acrescida de sal, leve o farfalle para cozinhar por 10 minutos ou até que a massa esteja cozida a gosto. 
À parte, lave as folhas de manjericão, seque com papel toalha e com uma faca bem afiada corte as folhas bem miudinhas, batendo sobre elas até formar uma pasta. Misture a Margarina e reserve.
 
Em uma panela grande e rasa leve a margarina com manjericão para derreter. Junte o farfalle cozido, as nozes picadas e tempere com sal. Misture delicadamente só para aquecer e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário