segunda-feira, 18 de julho de 2016

Abobrinha recheada com peito de frango

Resultado de imagem para Abobrinha recheada com peito de frango
Ingredientes:
  • 2 abobrinhas italianas grandes
  • 5 colheres (sopa) de Margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ cebola média picada
  • 1 cenoura em cubos pequenos
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (400 g)
  • 3 ramos de salsa lavados e picados
  • Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
  • Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de 1 colher (chá), retire toda a polpa, pique e reserve.
  • Numa frigideira, derreta 1 colher (sopa) de margarina e refogue o alho e a cebola. Junte a cenoura, a polpa de abobrinha picada, o frango, a salsa e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
  • Distribua o recheio nas metades das abobrinhas, transfira para uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse por 10 minutos.
  • Retire o papel alumínio, polvilhe o parmesão e acomode pedaços da margarina restante na superfície.
  • Retorne ao forno para gratinar e sirva em seguida acompanhada de salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário