Ingredientes:
- - 2 abobrinhas italianas grandes
- - 5 colheres (sopa) de Margarina
- - 2 dentes de alho picados
- - ½ cebola média picada
- - 1 cenoura em cubos pequenos
- - 1 peito de frango cozido e desfiado (400 g)
- - 3 ramos de salsa lavados e picados
- - Sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
- Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de 1 colher (chá), retire toda a polpa, pique e reserve.
- Numa frigideira, derreta 1 colher (sopa) de margarina e refogue o alho e a cebola. Junte a cenoura, a polpa de abobrinha picada, o frango, a salsa e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
- Distribua o recheio nas metades das abobrinhas, transfira para uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse por 10 minutos.
- Retire o papel alumínio, polvilhe o parmesão e acomode pedaços da margarina restante na superfície.
- Retorne ao forno para gratinar e sirva em seguida acompanhada de salada verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário