domingo, 31 de julho de 2016

Paçoca de Galinha Caipira

Paçoca de Galinha Caipira

Ingredientes


  • 1 Colher(es) de Sopa de Óleo de Soja 
  • 2 Colher(es) de Sopa de Margarina 
  • 2 Unidade(s) de sobrecoxa de galinha
  • 2 Unidade(s) de dentes de alho
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 Unidade(s) de cebola picada
  • 2 Xícara(s) de farinha de mandioca flocada e crua
  • 1 Colher(es) de Sopa de pimenta dedo de moça sem sementes e picada

Modo de Preparo

1- Tempere as sobrecoxas com o alho, o sal e a pimenta. Reserve por 1 hora para tomar gosto.
2- Em uma panela pequena, aqueça 1 colher de margarina com o óleo e doure as sobrecoxas, adicionando algumas colheres (sopa) de água até que estejam bem cozidas.
3- Espere esfriar e retire o osso.
4- Na mesma panela que refogou a galinha, coloque a cebola, a outra colher de margarina e frite até que comece a murchar. Junte a farinha e a galinha.
5- Aos poucos, coloque porções desta farofa em um pilão ou no liquidificador ligado.
6- Bata rapidamente.
7- Salpique com a pimenta e com o coentro . Sirva quente ou fria.

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