INGREDIENTES
500g de lombinho cortado em bifes e temperados com sal e pimenta-do-reino a gosto
Folhas de manjericão picadas a gosto
100 fatias de presunto cru
250g de provolone em fatias finas
Noz-moscada ralada a gosto
Folhas de manjericão picadas a gosto
100 fatias de presunto cru
250g de provolone em fatias finas
Noz-moscada ralada a gosto
EMULSÃO DE BATATA
400 g de batatas cortadas em 4 partes e cozidas
1⁄2 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (chá) de sal
1⁄2 xícara (chá) de azeite
Noz-moscada ralada a gosto
1⁄2 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (chá) de sal
1⁄2 xícara (chá) de azeite
Noz-moscada ralada a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque 500g de lombinho cortado em bifes finos e temperados com sal e pimenta-do-reino a gosto numa tábua, cubra com filme-plástico e bata com um batedor de carne para achatá-los até que fiquem bem finos (+/- 5 mm de espessura).
Coloque sobre cada bife temperado, folhas de manjericão picadas, presunto cru, fatias finas de provolone e enrole cada bife formando rolinhos.
Em seguida, com uma faca, corte os rolinhos em discos finos (+/- 1 cm de espessura) e 4 discos em um palito de churrasco.
Unte os rolinhos fatiados com azeite dos dois lados e coloque numa frigideira quente para grelhar por todos os lados.
Sirva em seguida com emulsão de batata.
Coloque sobre cada bife temperado, folhas de manjericão picadas, presunto cru, fatias finas de provolone e enrole cada bife formando rolinhos.
Em seguida, com uma faca, corte os rolinhos em discos finos (+/- 1 cm de espessura) e 4 discos em um palito de churrasco.
Unte os rolinhos fatiados com azeite dos dois lados e coloque numa frigideira quente para grelhar por todos os lados.
Sirva em seguida com emulsão de batata.
EMULSÃO DE BATATA
Em uma liquidificador coloque 400 g de batatas cortadas em 4 partes e cozidas, ½ xícara (chá) de creme de leite fresco, 1 colher (chá) de sal e bata por 1 minuto.
Com o liquidificador ainda ligado adicione ½ xícara (chá) de azeite, e fio, noz-moscada ralada a gosto e bata até formar um creme liso.
Desligue o liquidificador, transfira para uma tigela e leve para gelar.
Com o liquidificador ainda ligado adicione ½ xícara (chá) de azeite, e fio, noz-moscada ralada a gosto e bata até formar um creme liso.
Desligue o liquidificador, transfira para uma tigela e leve para gelar.
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