sexta-feira, 29 de julho de 2016

Arroz de forno com tomate

Resultado de imagem para Arroz de forno com tomate

INGREDIENTES

  • 1 Unidade(s) de cenoura pequena ralada
  • 3 Unidade(s) de tomates médios picados sem pele e sem semente
  • 2 Colher(es) de sopa de queijo ralado
  • 1 Colher(es) de sopa de óleo
  • 1 Xícara(s) de arroz
  • 1 Embalagem de Knorr meu arroz sabor alho
  • 2 Xícara(s) de água fervente
  • 3 Unidade(s) de buques de brócolis cozido e picado
  • 1 Unidade(s) de filé de frango cozido e desfiado

MODO DE PREPARO

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Unte um refratário oval médio 34 x 23 cm). Reserve.
  • Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Refogue o arroz.
  • Acrescente o sache de Knorr meu arroz sabor alho e mexa por 1 minuto
  • Adicione a água e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Retire a panela do fogo, tampe e reserve por 5 minutos.
  • Em uma tigela média, coloque o arroz reservado, o brócolis, o frango, a cenoura e metade do tomate. Misture. Coloque no refratário reservado e cubra com o restante do tomate e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno por 10 minutos e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário