Ingredientes
- 6 goiabas sem casca
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sobremesa) de açúcar
- 2 copos de iogurte natural
- 1 colher (sobremesa) de raspas de limão
- Hortelã a gosto
Modo de Preparo
- Corte as goiabas ao meio e retire o miolo (sementes).
- Misture o miolo das goiabas com a água e passe por uma peneira. Depois acrescente o açúcar ao caldo que restou.
- Corte as goiabas em tirinhas e ponha em uma fôrma junto com o caldo.
- Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 10 minutos.
- Espere esfriar, em seguida misture com o iogurte.
- Divida o creme em potes de sobremesa e polvilhe as raspas de limão por cima do creme.
- Leve à geladeira por 1 hora.
OBS: Antes de servir decore com folhas de hortelã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário