sábado, 23 de julho de 2016

Creme de Goiaba


Ingredientes

  •  6 goiabas sem casca
  •  1 xícara (chá) de água
  •  2 colheres (sobremesa) de açúcar
  •  2 copos de iogurte natural 
  •  1 colher (sobremesa) de raspas de limão
  •  Hortelã a gosto

Modo de Preparo

  1.  Corte as goiabas ao meio e retire o miolo (sementes).
  2.  Misture o miolo das goiabas com a água e passe por uma peneira. Depois acrescente o açúcar ao caldo que restou.
  3.  Corte as goiabas em tirinhas e ponha em uma fôrma junto com o caldo.
  4. Leve ao  micro-ondas, em potência alta, por 10 minutos.
  5.  Espere esfriar, em seguida misture com o iogurte.
  6.  Divida o creme em potes de sobremesa e polvilhe as raspas de limão por cima do creme.
  7.  Leve à geladeira por 1 hora. 
  8. OBS: Antes de servir decore com folhas de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário