domingo, 31 de julho de 2016

Bolinho de macaxeira na folha de bananeira

Bolinho de macaxeira na folha de bananeira

Ingredientes


  • 1 Colher(es) de Sopa de margarina
  • 1 Folha(s) de bananeira
  • 300 Grama(s) de mandioca ralada ou batido no liquidificador
  • 1 Unidade(s) de ovo
  • 1 Colher(es) de Sopa de queijo ralado
  • 1 Pitada(s) de sal
  • 6 Colher(es) de Sopa de leite
  • 1 Colher(es) de Café de fermento em pó
  • 1/2 Xícara(s) de queijo de coalho picado

Modo de Preparo

1- Pegue a folha de bananeira e recorte 10 quadrados de 16 cm. Faça também 10 tiras finas de 5cm de largura (para amarrar os pacotinhos).
2- Rapidamente, passe-as na água fervente e reserve.
3- Em uma tigela, misture todos os ingredientes. 
4- Coloque cerca de 1 colher (sopa) de massa no centro do quadrado da folha de bananeira e cubra com 1 colher (chá) do queijo de coalho.
5- Dobre as extremidades e enrole como um charuto. Amarre com um cordão e coloque na assadeira untada com margarina.
6- Asse no forno preaquecido na temperatura média por cerca de 35 minutos.
Sirva quente na folha de bananeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário