Ingredientes
- 1 Colher(es) de Sopa de margarina
- 1 Folha(s) de bananeira
- 300 Grama(s) de mandioca ralada ou batido no liquidificador
- 1 Unidade(s) de ovo
- 1 Colher(es) de Sopa de queijo ralado
- 1 Pitada(s) de sal
- 6 Colher(es) de Sopa de leite
- 1 Colher(es) de Café de fermento em pó
- 1/2 Xícara(s) de queijo de coalho picado
Modo de Preparo
1- Pegue a folha de bananeira e recorte 10 quadrados de 16 cm. Faça também 10 tiras finas de 5cm de largura (para amarrar os pacotinhos).
2- Rapidamente, passe-as na água fervente e reserve.
3- Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
4- Coloque cerca de 1 colher (sopa) de massa no centro do quadrado da folha de bananeira e cubra com 1 colher (chá) do queijo de coalho.
5- Dobre as extremidades e enrole como um charuto. Amarre com um cordão e coloque na assadeira untada com margarina.
6- Asse no forno preaquecido na temperatura média por cerca de 35 minutos.
Sirva quente na folha de bananeira.
2- Rapidamente, passe-as na água fervente e reserve.
3- Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
4- Coloque cerca de 1 colher (sopa) de massa no centro do quadrado da folha de bananeira e cubra com 1 colher (chá) do queijo de coalho.
5- Dobre as extremidades e enrole como um charuto. Amarre com um cordão e coloque na assadeira untada com margarina.
6- Asse no forno preaquecido na temperatura média por cerca de 35 minutos.
Sirva quente na folha de bananeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário