sexta-feira, 22 de julho de 2016

Torta de Salpicão

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Ingredientes
·         1/2 Xícara(s) Delícia Cremosa
·         300 Grama(s) biscoito água e sal
·         200 Grama(s) peito de peru contado em tiras
·         1 Colher(es) de Sopa margarina com sal (para recheio)
·         1/4 Unidade(s) cebola picada
·         1/4 Unidade(s) pimentão vermelho em tiras médias
·         1/4 Unidade(s) pimentão amarelo em tiras médias
·         1/4 Unidade(s) pimentão verde em tiras médias
·         1/2 Unidade(s) cenoura em tiras médias
·         1 Sachê(s) caldo de galinha ou legumes
·         5 Unidade(s) azeitonas, sem caroços, fatiadas
·         1/2 Caixa(s) cream cheese light
·         5 Colher(es) de Sopa maionese
·         Sal a gosto
·         Batata palha para decorar a gosto
Modo de Preparo
Massa: Ao liquidificador, leve o biscoito para bater até que se forme uma farofa. Retire, coloque em uma vasilha, adicione a margarina, misture bem e forre o fundo de uma forma de aro removível com 24 cm de diâmetro. Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 15 minutos. Reserve.

Recheio: Em frigideira grande leve a margarina Delícia Cremosa para aquecer. Junte todos os legumes, o caldo e salteie por 2 a 3 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar, acrescente a maionese, o cream cheese, o peito de peru, as azeitonas, corrija o sal, misture bem e reserve.
 

Montagem: Cubra a massa com recheio e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Decore com batata palha e sirva com salada de folhas verdes.
Esta refeição leve e saborosa pode ser preparada também com frango cozido e desfiado, atum ou somente com legumes.
 


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