Ingredientes
·
1/2 Xícara(s) Delícia Cremosa
·
300 Grama(s) biscoito água e sal
·
200 Grama(s) peito de peru contado em tiras
·
1 Colher(es) de Sopa margarina com
sal (para recheio)
·
1/4 Unidade(s) cebola picada
·
1/4 Unidade(s) pimentão vermelho em tiras médias
·
1/4 Unidade(s) pimentão amarelo em tiras médias
·
1/4 Unidade(s) pimentão verde em tiras médias
·
1/2 Unidade(s) cenoura em tiras médias
·
1 Sachê(s) caldo de galinha ou legumes
·
5 Unidade(s) azeitonas, sem caroços, fatiadas
·
1/2 Caixa(s) cream cheese light
·
5 Colher(es) de Sopa maionese
·
Sal a gosto
·
Batata palha para decorar a gosto
Modo de Preparo
Massa: Ao
liquidificador, leve o biscoito para bater até que se forme uma farofa. Retire,
coloque em uma vasilha, adicione a margarina, misture bem e
forre o fundo de uma forma de aro removível com 24 cm de diâmetro. Leve para
assar em forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 15 minutos. Reserve.
Recheio: Em frigideira grande leve a margarina Delícia Cremosa para aquecer. Junte todos os legumes, o caldo e salteie por 2 a 3 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar, acrescente a maionese, o cream cheese, o peito de peru, as azeitonas, corrija o sal, misture bem e reserve.
Montagem: Cubra a massa com recheio e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Decore com batata palha e sirva com salada de folhas verdes.
Esta refeição leve e saborosa pode ser preparada também com frango cozido e desfiado, atum ou somente com legumes.
Recheio: Em frigideira grande leve a margarina Delícia Cremosa para aquecer. Junte todos os legumes, o caldo e salteie por 2 a 3 minutos. Retire do fogo, deixe esfriar, acrescente a maionese, o cream cheese, o peito de peru, as azeitonas, corrija o sal, misture bem e reserve.
Montagem: Cubra a massa com recheio e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Decore com batata palha e sirva com salada de folhas verdes.
Esta refeição leve e saborosa pode ser preparada também com frango cozido e desfiado, atum ou somente com legumes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário