sábado, 30 de julho de 2016

Arroz integral com salame

ARROZ INTEGRAL COM SALAME
Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • meia cebola média ralada
  • 1 xícara (chá) de arroz integral cru
  • 100 g de fatias de salame cortadas em tiras
  • suco de 1 limão
  • 1 sachê de Tempero sazon Vermelho
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
  • Modo de preparo:
  • Em uma panela de pressão, derreta a manteiga em fogo alto, junte a cebola e refogue rapidamente. Acrescente o arroz, o salame, o suco de limão e o Tempero sazon, e refogue até que o arroz esteja completamente envolvido. Adicione a água e cozinhe em fogo baixo, por 30 minutos após o início da fervura, ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha secado.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário