Ingredientes
- 2 Xícara(s) de Farinha de Trigo com Fermento
- 1 1/4 Xícara(s) de leite integral
- 4 Colher(es) de Sopa de margarina delícia supreme
- 3 Colher(es) de Sopa de açúcar
- 1 Colher(es) de Chá de sal
- 1 1/4 Porção(ões) de gotas de chocolate ao leite ou meio amargo
Modo de Preparo
À um liquidificador, leve todos os ingredientes da massa para bater até obtenção de massa lisa e
homogênea.
Em uma pequena frigideira revestida com antiaderente e untada com margarina Delícia Supreme, leve ½
xícara (chá) de massa para cozinhar, em fogo médio. Quando a massa começar a se desprender das laterais
da frigideira, distribua de 10 a 12 gotas de chocolate, afundando-as com o auxílio de um palito ou ponta de garfo. Vire a massa de lado e cozinhe por mais 2 a 3 minutos ou até que esteja cozida e dourada. Retire do fogo, adicione por cima da massa mais algumas gotas de chocolate e sirva imediatamente. Repita a operação até que toda a massa tenha sido cozida.
Obs: O ideal é prepará-las com 2 frigideiras ao mesmo tempo.
homogênea.
Em uma pequena frigideira revestida com antiaderente e untada com margarina Delícia Supreme, leve ½
xícara (chá) de massa para cozinhar, em fogo médio. Quando a massa começar a se desprender das laterais
da frigideira, distribua de 10 a 12 gotas de chocolate, afundando-as com o auxílio de um palito ou ponta de garfo. Vire a massa de lado e cozinhe por mais 2 a 3 minutos ou até que esteja cozida e dourada. Retire do fogo, adicione por cima da massa mais algumas gotas de chocolate e sirva imediatamente. Repita a operação até que toda a massa tenha sido cozida.
Obs: O ideal é prepará-las com 2 frigideiras ao mesmo tempo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário