sábado, 30 de julho de 2016

Mousse de cajá

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Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de polpa de cajá, em temperatura ambiente (400g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar (80g)
  • 3 colheres (chá) de gelatina em pó, sem sabor (12g)
  • 1 lata de creme de leite light, gelado (290g)
  • 3 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina (45ml)
  • Modo de preparo:
  • Ferva a polpa e fora do fogo, adicione a gelatina, previamente hidratada na água. Junte o açúcar, misture e reserve. Bata o creme de leite, até dobrar o volume e incorpore a mistura reservada. Coloque na taça e leve à geladeira. Sirva gelada.

    Todas as receitas elaboradas seguem como padrão de medida, colheres rasadas com capacidade de:

    15 ml: colher de sopa
    7,5 ml: colher de sobremesa
    5 ml: colher de chá
    1,25 ml: colher de café

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