sábado, 30 de julho de 2016

Sequilhos de baunilha e limão

SEQUILHOS DE BAUNILHA E LIMÃO
Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de açúcar (150 g)
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal (200 g) 
  • 1 envelope de Mid baunilha de limão
  • 2 ovos
  • 5 xícaras (chá) de amido de milho (500 g)
  • Modo de preparo:

    1. Em uma tigela grande, coloque o açúcar, a manteiga e o Mid, e misture até obter uma massa. Junte os ovos e mexa bem. Acrescente o amido de milho e sove até que a massa fique lisa e não grude nas mãos. Modele os sequilhos em formato de minidiscos, com cerca de 4 cm de diâmetro, e coloque em uma assadeira grande previamente untada. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos, sem deixar dourar muito. Retire do fogo, espere esfriar e sirva em seguida.

    Dica


    Antes de levar os sequilhos ao forno, faça "marquinhas" na superfície com o auxílio de um garfo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário